Glossar: Fachbegriffe zu allen Modulen
Glossar: Fachbegriffe zu Kapitel 1
Sie können das Glossar über das Suchfeld oder das Stichwortalphabet durchsuchen.
@ | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Alle
F |
---|
FluorFluor ist ein sogenanntes Spurenelement. Ein Spurenelement ist ein Stoff den der Körper unbedingt braucht, aber nur in sehr kleinen Mengen. Flour benötigt der Körper hauptsächlich dafür, Knochen und Zähne zu bilden und zu festigen. | |
FolsäureFolsäure gehört zur Gruppe der wasserlöslichen Vitamine und kann fast gar nicht im Körper gespeichert werden. Daher muss der Mensch regelmäßig Folsäure über das Essen aufnehmen. Der menschliche Körper braucht Folsäure vor allem zum Wachsen und für seine Entwicklung. | |
FrischdienstlagerSupermarktketten haben meist ein Frischdienstlager, an das gekühlte Produkte wie Milch und Käse täglich von den Molkereien geliefert werden. Im Frischdienstlager werden die Bestellungen der einzelnen Supermarkt-Filialen zusammengestellt, das nennt man Kommissionieren. Vom Frischdienstlager werden dann die bestellten Produkte an die einzelnen Filialen ausgeliefert. | |